Горячие Новости

Облако тегов

Супруг Тины Канделаки сбежал от нее на остров Свободы

Новости шоу-бизнеса. Экс-муж телезвезды Тины Канделаки Андрей Кондрахин поделился впечатлениями о семейной жизни с ней. По его словам, связав себя брачными узами с Канделаки, он узнал, что такое ад. Тина держала под контролем каждый шаг супруга, требовала сопровождать ее на все светские мероприятия. При этом ночью вставать к маленьким детям должен был именно он.

 
Как сказал Андрей, даже после того, как они разошлись, Канделаки просто преследовала его. Каждый божий день она напоминала ему о родительских обязанностях, хотя он и без напоминаний выполнял их добросовестно. Он настолько утомился быть «подкаблучником», что решил сбежать как можно дальше – на остров Свободы – Кубу. Сначала он уехал на Ямайку, где прожил полгода, потом перебрался на остров.
 
Только там он ощутил себя наконец-то счастливым, а главное – свободным! С детьми Андрей поддерживает отношения. Он общается с ними через Интернет. Тина не отрицает, что их отношения с супругом не сложились. Она говорит, что ей было нелегко без мужа, с двумя детьми. Тина не запрещает Андрею видеться с детьми, но приезжать он и не думает. А дети хотели бы видеть его здесь, рядом, а не на экране.
 
Тем не менее, она чувствует себя женщиной, состоявшейся в жизни и вполне обеспеченной. А любовь, считает Канделаки – далеко не главное, что может быть в жизни.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Shareinstock: биржа стартапов
17 февраля
17 февраля