Горячие Новости

Облако тегов

Супруг Тины Канделаки сбежал от нее на остров Свободы

Новости шоу-бизнеса. Экс-муж телезвезды Тины Канделаки Андрей Кондрахин поделился впечатлениями о семейной жизни с ней. По его словам, связав себя брачными узами с Канделаки, он узнал, что такое ад. Тина держала под контролем каждый шаг супруга, требовала сопровождать ее на все светские мероприятия. При этом ночью вставать к маленьким детям должен был именно он.

 
Как сказал Андрей, даже после того, как они разошлись, Канделаки просто преследовала его. Каждый божий день она напоминала ему о родительских обязанностях, хотя он и без напоминаний выполнял их добросовестно. Он настолько утомился быть «подкаблучником», что решил сбежать как можно дальше – на остров Свободы – Кубу. Сначала он уехал на Ямайку, где прожил полгода, потом перебрался на остров.
 
Только там он ощутил себя наконец-то счастливым, а главное – свободным! С детьми Андрей поддерживает отношения. Он общается с ними через Интернет. Тина не отрицает, что их отношения с супругом не сложились. Она говорит, что ей было нелегко без мужа, с двумя детьми. Тина не запрещает Андрею видеться с детьми, но приезжать он и не думает. А дети хотели бы видеть его здесь, рядом, а не на экране.
 
Тем не менее, она чувствует себя женщиной, состоявшейся в жизни и вполне обеспеченной. А любовь, считает Канделаки – далеко не главное, что может быть в жизни.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Винницкая область
Винницкая область
4 апреля
4 апреля
Ford Escape
Ford Escape
оппозиция
Оппозиция