Горячие Новости

Облако тегов

Алене Водонаевой надоел ее «пятый размер»?

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса. В недавнем интервью Алена Водонаева, запомнившаяся любителям «Дома-2» благодаря ее необыкновенной сексапильности, сделала сенсационное признание.

Всегда такой себе «фишкой» Водонаевой были ее длинные стройные ноги, худощавая талия и… пышная грудь. Отсюда и неудивительно, что Алену зовут в разные проекты интимного характера. Так, к примеру, вместе с Чеховой она «баюкала» мужчин в ТВ-проекте «Спокойной ночи, мужики», а с Богданом Титомиром участвовала в «Горячей автомойке». Однако, как заверяет сама Водонаева, «пятый размер», выделяющийся, так сказать, «из толпы», ей несказанно надоел. Более того, девушка попросила хирургов немного убавить размер ее достоинства.

Алена стремительно ворвалась в реалити-шоу «Дом-2», но также поспешно и покинула данный проект. После «Дома» девушка опробовала силы в певческой карьере с группой «Плазма». Осознав, что пение – не ее призвание, она родила от бизнесмена Малоканова сынишку Богдана, которому приходится великолепной мамой. Алена закрылась от камер, фанатов, решила стать примерной женой.

Алена никогда не прибегала к услугам пластики. Лицо она трогать боится, да и процедуры не делает никакие. Девушка всячески старается не думать о моменте, когда будет вынуждена согласиться на ботокс. А вот подставить под нож свою грудь Водонаева не боится – хочет уменьшить ее размеры с «родного пятого» до желанного «второго».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Тель-Авив
Тель-Авив
21 февраля
21 февраля
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
курс юаня
Юань евро
График курса доллара
Доллар США (USD)