Горячие Новости

Облако тегов

Жена Пороховщикова раздумала подавать на развод

Александр Пороховщиков

Новости шоу-бизнеса. На днях актера Александра Пороховщикова словно «накрыло» новой волной популярности. Супруга артиста Ирина забила тревогу: Александр исчез! Нашли «пропажу» на даче четы – там он спрятался от мира из-за обиды на выпившую жену. После возвращения любимого Ирина заявила о разводе, но, как видно, семья все же сохранится.

Напомним, драма в семье Пороховщиков разыгралась на минувшей неделе. Инцидент привлек общественное внимание. Во всеуслышание Ирина заявила, что муж бесследно пропал. В истерике она говорила, что готова на все, лишь бы с Александром все хорошо было. Между прочим, ее супругу весьма польстила такая преданность и самоотдача.

Когда вся страна стояла на ушах, Пороховщиков мирно себе отсиживался на даче. «Разоблачил» знаменитость очевидец, засвидетельствовавший, что видел кумира миллионов в Горках-2. Он же и сообщил в полицию о находке.

Александра обидело поведение выпившей жены – застолье с ее подругой слишком затянулось. На вопрошающие взгляды и упреки мужа Ирина внимания не обращала. Вот так и произошел скандал. Обиженный неповиновение Александр уехал восвояси. А после его обнаружения Ирина сказала, что планирует развестись. К счастью, семьянины помирились – они снова любят друг друга и живут вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Львов
Львов
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна