Горячие Новости

Облако тегов

Жена Пороховщикова раздумала подавать на развод

Александр Пороховщиков

Новости шоу-бизнеса. На днях актера Александра Пороховщикова словно «накрыло» новой волной популярности. Супруга артиста Ирина забила тревогу: Александр исчез! Нашли «пропажу» на даче четы – там он спрятался от мира из-за обиды на выпившую жену. После возвращения любимого Ирина заявила о разводе, но, как видно, семья все же сохранится.

Напомним, драма в семье Пороховщиков разыгралась на минувшей неделе. Инцидент привлек общественное внимание. Во всеуслышание Ирина заявила, что муж бесследно пропал. В истерике она говорила, что готова на все, лишь бы с Александром все хорошо было. Между прочим, ее супругу весьма польстила такая преданность и самоотдача.

Когда вся страна стояла на ушах, Пороховщиков мирно себе отсиживался на даче. «Разоблачил» знаменитость очевидец, засвидетельствовавший, что видел кумира миллионов в Горках-2. Он же и сообщил в полицию о находке.

Александра обидело поведение выпившей жены – застолье с ее подругой слишком затянулось. На вопрошающие взгляды и упреки мужа Ирина внимания не обращала. Вот так и произошел скандал. Обиженный неповиновение Александр уехал восвояси. А после его обнаружения Ирина сказала, что планирует развестись. К счастью, семьянины помирились – они снова любят друг друга и живут вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Знакомства
Знакомства
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Севастополь
Севастополь
10 октября
10 октября
Метеорит
Метеорит