Горячие Новости

Облако тегов

Александр Пороховщиков готовится к судебной тяжбе

Новости шоу-бизнеса. Известный актер и любимец зрительской публики Александр Пороховщиков, исчезнувший на три дня и переполошивший этим не только жену, но и общественность, пояснил причину своего поступка тем, что ему нужно было уединиться для того, чтобы подготовиться к судебной тяжбе. Об этом он сказал, давая интервью Life News.

 
Актер сообщил, что в конце января – тридцатого - должен состояться суд. Алла Фарсиян, его сводная сестра, пытается отсудить у него одну треть московской квартиры, которую он давно выкупил. Эту жилплощадь отчим Александра оставил ему по завещанию. Но Алла хочет отсудить треть, которая ей положена как пенсионерке, невзирая на завещание. Это уже повторная судебная тяжба. Первый сестра проиграла полностью, по словам Пороховщикова. Но она снова инициировала судебные разбирательства.
 
Но последствия его исчезновения, которые привели к тому, что супруга Ирина решила подать на развод, не исчерпаны. В ток-шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским актер жаловался, что устал от агрессии, не уточняя, что он имеет ввиду. Он также снова просил прощения у жены, как он сказал - «стоя на коленях». Когда ведущий спрсил в конце передачи, что он хочет ей сказать, Пороховщиков ответил – ничего, он хочет только ее обнять и целовать.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Голос Америки
Голос Америки
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus