Горячие Новости

Облако тегов

Браку Аллы Пугачевой и Галкина пророчат распад

Новости шоу бизнеса. Все не утихает шумиха вокруг свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По неофициальным данным бюджет торжества составил 250 тысяч рублей. Празднование проводилось в небольшом итальянском ресторане.

 
Среди приглашенных были только самые близкие люди. Весь вечер Примадонна танцевала и веселилась. Алла Пугачева всем твердила, что она абсолютно счастливая женщина.
 
62-летняя певица надеется, что это ее последний брак.
 
До этого легенда российской эстрады выходила замуж четырежды. Но астрологи озвучивают другие прогнозы. Павсекакий Богданов утверждает, что этот союз продержится не больше года, и что следующий муж Пугачевой уже точно станет последним. Экстрасенсы вряд ли считают певицу и юмориста идеальной парой, хотя бы исходя из того, что между супругами хоть изредка должен быть секс.
 
Многие представители шоу-бизнеса и общественности уверены, что это был запланированный ход Примадонны в преддверье выборов, целью которого было переключить внимания общественности от нестабильной политической обстановки. Существует также мнение, что заключение брака Пугачевой и Галкина всего лишь юридическое скрепление нажитого имущества.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Лондон
Лондон

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
скорпион
Скорпион
17 февраля
17 февраля
iPhone
iPhone