Горячие Новости

Облако тегов

Фильм о «ВИА Гре» и братьях Меладзе расскажет правду о шоу-бизнесе

Меладзе

Новости шоу-бизнеса. Рассказывая в онлайн-конференции «Комсомольской правды» о творческих планах, Константин Меладзе порадовал поклонников трио «ВИА Гра» и братьев Меладзе новостью: у него в задумках есть снять фильм, который будет основан на реальных событиях истории группы. В основном же это будет история жизни Константина и Валерия.

Продюсер и композитор отмечает, что вокруг сферы шоу-бизнеса сейчас ходит множество слухов и домыслов, которые делают его таинственным и в некоторой степени даже страшным. Поэтому Константин Меладзе хочет рассказать правдивую историю личного опыта. При этом в картине будет много музыки. Поэтому, возможно, это будет мюзикл. Не исключено, что солистки из «ВИА Гры» примут участие в съемках. Если это не будет противоречить сценарию.

Биржевой лидер напоминает, что группа «ВИА Гра» появилась в 1999 г. Тогда это был дуэт, который составили Надежда Грановская и Алена Винницкая. В сентябре 2000 года состоялся премьерный показ дебютного клипа – видео на песню «Попытка №5». Он моментально покорил украинские музыкальные чарты, а через несколько недель попал и в широкую российскую ротацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Пловдив
Пловдив
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
20 апреля
20 апреля
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)