Горячие Новости

Облако тегов

Икона стиля – Рената Литвинова – без макияжа превратилась в Шапокляк?

Рената Литвинова

Новости шоу-бизнеса. Невероятно гламурная на светских мероприятиях Рената Литвинова шокировала папарацци своим внешним видом, когда ее подметили в обычной жизни. Хотя уже не впервые было подмечено: в повседневности актриса не столь блестяще выглядит.

Простенькое неприметное пальтецо, странная шапочка и полное отсутствие косметики на лице в совокупности с ссутуленной спиной – женщину в таком образе вряд ли можно назвать иконой стиля. Некоторые СМИ успели даже сравнить звезду с Шапокляк из небезызвестного советского мультфильма.

Рената Муратовна не один год строила свой имидж, а безупречности макияжа, который актриса и режиссер наносит сама себе, может позавидовать профессионал. Более того, она принимала участие в разработке линии одежды для бренда «Зарина». Женщина называет свой вкус безупречным, что заставляет особенно озадачиться вопросом: почему же журналисты засекли звезду в столь странном виде?

Впрочем, наверняка Ренате Литвиновой просто хочется отдохнуть от собственного образа безупречной красавицы. К тому же, 45-летняя актриса дает своей коже отдых от косметики, не пользуясь ей в обычной жизни, чем походит на свою близкую подругу Земфиру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Первый канал
Первый канал
Badoo
Badoo
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
25 июня
25 июня
17 января
17 января