Горячие Новости

Облако тегов

Собчак объявила войну НТВ

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Коллеги Ксении Собчак, сильно перековеркавшие информацию о ее зимнем отдыхе, могут поплатиться за подобную опрометчивость – уж сильно теледива разозлилась.

Возмущает Ксению, по большей части, что ее слова умышленно переворачивают к верх тормашками. Впрочем, утверждает она, поступки ее также с ног на голову ставят. В блоге телеведущая сетует читателям: столько «говна» не выливают ни на Прохорова, ни на Соловьева. Этот факт ее тревожит, заставляет задумываться: кому выгодно втаптывать в грязь и очернять ее?

Сегодня Ксения Анатольевна, по ее утверждению, гуляет по славному городу Парижу. Но даже на отдыхе Собчак не может забыть о причиненном ей моральном дискомфорте.

Информацию о своем времяпровождении светская львица обнародует специально для телевизионного канала, где работает – для российского ТНТ. Малого того, теледива не забывает «сливать» и провокационные фотографии. В такой интересный способ она стремится доказать коллегам: все их сенсации, где она выступает в главной роли, - банальная липа.

Признание о том, что на денек улетела в Париж, Ксюша, как не трудно догадаться, также адресовала каналу ТНТ. Во Франции девушка навестит подругу и супермодель Наталью Водянову, с которой планирует отужинать.

Для новой «сенсации» которую сама же и создала в отместку, Ксения даже заголовки подобрала, наподобие: «Позоришь Русь, окаянная девка!» или «Торгуешь левой грудью…?».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
4 марта
4 марта
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
5 марта
5 марта
27 мая
27 мая

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом