Горячие Новости

Облако тегов

Собчак объявила войну НТВ

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Коллеги Ксении Собчак, сильно перековеркавшие информацию о ее зимнем отдыхе, могут поплатиться за подобную опрометчивость – уж сильно теледива разозлилась.

Возмущает Ксению, по большей части, что ее слова умышленно переворачивают к верх тормашками. Впрочем, утверждает она, поступки ее также с ног на голову ставят. В блоге телеведущая сетует читателям: столько «говна» не выливают ни на Прохорова, ни на Соловьева. Этот факт ее тревожит, заставляет задумываться: кому выгодно втаптывать в грязь и очернять ее?

Сегодня Ксения Анатольевна, по ее утверждению, гуляет по славному городу Парижу. Но даже на отдыхе Собчак не может забыть о причиненном ей моральном дискомфорте.

Информацию о своем времяпровождении светская львица обнародует специально для телевизионного канала, где работает – для российского ТНТ. Малого того, теледива не забывает «сливать» и провокационные фотографии. В такой интересный способ она стремится доказать коллегам: все их сенсации, где она выступает в главной роли, - банальная липа.

Признание о том, что на денек улетела в Париж, Ксюша, как не трудно догадаться, также адресовала каналу ТНТ. Во Франции девушка навестит подругу и супермодель Наталью Водянову, с которой планирует отужинать.

Для новой «сенсации» которую сама же и создала в отместку, Ксения даже заголовки подобрала, наподобие: «Позоришь Русь, окаянная девка!» или «Торгуешь левой грудью…?».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
24 июля
24 июля
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Ани Лорак
Ани Лорак
21 марта
21 марта
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей