Горячие Новости

Облако тегов

Playboy заполучил на обложку экс-солистку группы «Рефлекс»

Елена Максимова

Новости шоу-бизнеса. Традиционно Playboy заполучает самое лучшее – на этот раз обложку раскрасит экс-солистка «Рефлекс» Максимова Лена, которая, между прочим, уверена: мужчинам нравится, в первую очередь, ее талант и незабываемые глаза, а уж остальные прелести перед этими двумя факторами отходят на второй план.

Лена позирует топлесс на фоне шикарной яхты, плещется в ласковых морских волнах. Ее формы впечатлили даже снимавшего фотографа, поэтому эксперты прогнозирует огромный тираж и соответствующие продажи следующего выпуска.

Максимова в интервью рассказала: наибольшее количество комплиментов адресованы именно ее голосу и глазам. Откровенная фотосессия, между прочим, для Елены новый опыт, поэтому обнажаться для публики по началу для девушки было несколько стыдливо.

Снимали Максимову в Греции. Работы длились часами – все это следствие робости девушки, которую часто приходилось уговаривать… Особенно острый момент был, когда на пляже, где состоялась съемка, появился «чужой». Пожилой мужчина, прогуливаясь с питомцем, приближался прямо к съемочной группе и главной модели дня. Солистку охватила паника, но вскоре стало ясно: мужчина был слепой. Одним словом, и смех, и грех, - вспоминает фотосессию Елена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
21 мая
21 мая
YouTube
YouTube
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА