Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров грозится закрыть все свои интернет-страницы в социальных сетях

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. От короля российской эстрады можно ожидать всего: он эпатажный, нестандартный, интересный и, что самое главное, непредсказуемый. В очередной раз Киркоров доказал правоту именно последнего понятия – удивил Филипп Бедросович не скандальным выпадом, а доблестными и достойными чести настоящего мужчины манерами.

Многие поклонники Филиппа по ряду причин все не могут привыкнуть к новости о замужестве Галкина и Пугачевой. Поскольку, как мы знаем, Примадонна – любовь всей жизни для Киркорова, его заступницы-фанатки перестали признавать Максима Галкина как достойного сцены артиста. Ну казалось бы, дела этого любовного треугольника – нечто все же личное. Ведь жизнь – это жизнь, бывает всякое…

Тем не менее, отдельные дамочки так не считают: в сети они не скупятся на агрессивные, содержащие неприличный смысл фразы и упреки в адрес «обидчиков» любимого артиста. Эти обидные слова распространились в интернете подобно злостному вирусу. От этого, как видно, неудобство почувствовал и сам Киркоров. Через страницу в Твиттере он выдвинул поклонникам весомый ультиматум: либо все это безобразие враз прекращается, либо он грозится позакрывать все свои приватные странички в социальных сетях.

Обращение Киркоров адресовал всем фанатам. Он сердечно просит не оскорблять, не задевать достоинство и не тревожить покой дорогих ему людей, поскольку это его обижает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря

Курс евро: прогноз
Николаев
Николаев
17 октября
17 октября
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Облигация
Облигация