Горячие Новости

Облако тегов

Елена Кондулайнен встретила за океаном настоящую любовь

Елена Кондулайнен

Новости шоу-бизнеса. На Мальдивах Елена Кондулайнен нашла не только спокойствие и релакс, но и симпатичного состоятельного американца.

Мы уже писали, что на каникулы артистка отправилась погреться на солнышке, а оттуда прислала близкой подруге пикантные фотографии.

Такой «подвох» от подруги для Кондулайнен оказался неожиданным. В переживаниях она сразу позвонила женщине, но та поспешила ее успокоить: эротические фотографии Елены пришлись по душе публике, поэтому этот поступок можно назвать успешным пиар-ходом.

Последняя поездка принесла актрисе немало теплых впечатлений и не менее приятных воспоминаний, в частности – интимного характера. Елена надеется, что сказочное времяпровождение окажется нечто большим, нежели банальным курортным романом – с нетерпением она ждет продолжения встреч с возлюбленным.

На обнародованных фотографиях Кондулайнен «сидит» в бассейне с интересным мужчиной. По последним уточнениям ее подруги, он занимает должность экономического обозревателя одного авторитетного и читаемого американского информативного агентства, к мнению которого всегда прислушиваются. Более того, любовник Кондулайнен – Гилберт Уильям – весьма состоятелен. Он часто общается со знаменитостями Голливуда.

В 2011г. пара познакомилась на о. Бали, где, собственно, влюбленные и договорились встретиться снова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Бумбокс
Бумбокс
4 февраля
4 февраля
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Audi
О компании «Audi»