Горячие Новости

Облако тегов

Cъемки фильма чуть не закончились трагедией для Ходченковой

Светлана Ходченкова

Новости шоу-бизнеса. Сейчас в кинотеатрах Украины идет показ фильма о бравом поручике, под названием «Ржевский против Наполеона». Несмотря на комедийность жанра, съемки фильма чуть не закончились трагедией.

Так, во время одной из сцен сильно пострадала известная актриса Светлана Ходченкова. Сама киноактриса не хотела привлекать к себе лишнее внимание, и не рассказывала прессе о данном происшествии.

О том, что она получила травму, стало известно только в день премьеры художественного фильма. На съемках такого веселого фильма, как водится и сама атмосфера была радостной. Актеры подшучивали друг над другом и устраивали всевозможные розыгрыши.

Однако серьезная травма Светланы Ходченковой, которой досталась роль Наташи Ростовой, омрачила весь съемочный процесс. Секрет раскрыла Анфиса Чехова, которая также сыграет в этом фильме. Во время танца с Ржевским, Светлана сильно закружилась, и ударилась головой прямо о памятник. Актеры немедленно вызвали «скорую помощь».

Медики констатировали, что у Светланы сотрясение мозга. При более тщательном обследовании оказалось, что у девушки проломлен череп. Так, Светлана Ходченкова была временно отстранена от съемок и придерживалась постельного режима. К счастью, совсем скоро девушка пошла на поправку и сейчас чувствует себя хорошо.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
16 июня
16 июня
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Газпром
Газпром
юань
Юань гривна
2 мая
2 мая