Горячие Новости

Облако тегов

Малахов спас девушку от суицида

Андрей Малахов

Новости шоу-бизнеса. Одна из любительниц телепередачи «Пусть говорят», ставшая главной героиней программы Андрея Малахова, однажды написала в своем блоге, что жизнь потеряла смысл, поскольку в ней одни неприятности и препятствия, главным из которых для девушки был излишний вес. Однако после участия в программе, которую ведет Андрей, жизнь девушки кардинально изменилась.

При росте в 1 метр 64 сантиметра жительница Калининграда – она же и есть героиня выпуска «Пусть говорят» - сегодня весит около 120 килограмм (если быть точнее, вес девушки оставляет 117 килограмм).

В рамках шоу известная актриса Крачковская Наталья, которая, как известно, всегда отличалась пышной фигурой, всячески переубеждала девушку, что и со столькими лишними килограммами можно жить полной и счастливой жизнью. Кстати говоря, артистка намекнула своей собеседнице, что мужчины также любят полненьких, хотя и скрывают это.

Убеждать девушку в том, что она весьма обаятельна и привлекательна, пришлось всем участникам выпуска – мастеру кисти Никасу Сафронову, именитому стилисту Владу Лисовецу и другим.

На доводы окружающих героиня выпуска реагировала несчастно. Она то и дело пыталась перекричать «оппонентов», чтобы донести до них еще больше смысла своих огорчений – она перепробовала все диеты, занятия спортом (ничто не помогло).

Однако старания окружающих пошли на пользу и несколько подняли настроение, а за ним и самооценку девушки: по возвращении домой в блоге она оставила заметку, согласно которой, жизнь ее стала налаживаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Знакомства
Знакомства
Центральный банк
Центральные банки
10 февраля
10 февраля
Одесская область
Одесская область