Горячие Новости

Облако тегов

Почему Максим не хочет судиться со своим продюсером?

Почему Максим не хочет судиться со своим продюсером?

Новости шоу-бизнеса. Певица Максим больше не желает судиться со своим бывшим продюсером Юрием Алексеевым, который выпустил о ней откровенную книгу «Моя Максим». В книге он рассказал о своих личных близких отношениях со звездой, начале ее карьеры и личных переживаниях, информирует «Биржевой лидер». Максим возмутила выходка экс-продюсера, и она подала на него в суд.

Первое рассмотрение по делу состоялось осенью, Максим его проиграла. Однако, певица не успокоилась и подала апелляцию. Но недавно стало известно, что девушка забрала свой иск и больше не хочет судиться с продюсером. Певица пояснила, что продюсер в суде опроверг сам написанное, поэтому причин для дальнейших разбирательств нет. Максим удовлетворена тем, что Алексеев признал, что не все факты в книге соответствуют действительности. Также она пояснила, что у нее есть более важные дела, как творческие, так и семейные, чем суды с бывшими коллегами. Однако публичные извинения певицу успокоили бы полностью.

В свою очередь, адвокат Алексеева Сергей Жорин заявил, что никаких извинений не будет. А Максим забрала иск, лишь потому что сама неправа. А кто должен просить извинений за свое поведение, является спорным вопросом.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
София
София
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Бодрум
Бодрум