Горячие Новости

Облако тегов

Почему Максим не хочет судиться со своим продюсером?

Почему Максим не хочет судиться со своим продюсером?

Новости шоу-бизнеса. Певица Максим больше не желает судиться со своим бывшим продюсером Юрием Алексеевым, который выпустил о ней откровенную книгу «Моя Максим». В книге он рассказал о своих личных близких отношениях со звездой, начале ее карьеры и личных переживаниях, информирует «Биржевой лидер». Максим возмутила выходка экс-продюсера, и она подала на него в суд.

Первое рассмотрение по делу состоялось осенью, Максим его проиграла. Однако, певица не успокоилась и подала апелляцию. Но недавно стало известно, что девушка забрала свой иск и больше не хочет судиться с продюсером. Певица пояснила, что продюсер в суде опроверг сам написанное, поэтому причин для дальнейших разбирательств нет. Максим удовлетворена тем, что Алексеев признал, что не все факты в книге соответствуют действительности. Также она пояснила, что у нее есть более важные дела, как творческие, так и семейные, чем суды с бывшими коллегами. Однако публичные извинения певицу успокоили бы полностью.

В свою очередь, адвокат Алексеева Сергей Жорин заявил, что никаких извинений не будет. А Максим забрала иск, лишь потому что сама неправа. А кто должен просить извинений за свое поведение, является спорным вопросом.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Великобритания
Великобритания
23 марта
23 марта
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад