Горячие Новости

Облако тегов

Анита Цой «рисковала жизнью» в Африке?

Новости шоу-бизнеса. Интернет – это самое большое добро и в одночасье зло в нашем 21-м веке. Всемирная сеть делает нас ближе, сплочает родственников, соединяет судьбы незнакомцев, содержит целую уйму информации, увлекательной, полезной, разнообразной… Однако нельзя скрывать, что интернет заставил нас зависеть, в той или иной мере.

В своем микроблоге исполнительница Анита Цой написала, что с трудом выжила на Килиманджаро, где не так давно побывала. К счастью, певице не угрожала серьезная смертельная опасность. Суть ее мук заключалась в невозможности выйти в интернет…

Как известно, у Аниты самая настоящая интернет-зависимость. Отсутствие связи с читателями блога для нее равносильно погибели. Одним словом, Твиттер – святое для певицы.

Сегодня Анита Цой частенько отправляется в поездки по странам мира. Не всегда в местах, куда ее забрасывает, бывает интернет. Анита решила, что покорит любую гору, а обо всех своих победах и впечатлениях ответственно пишет в блоге, чему несказанно радуются посетители ее странички. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Котор
Котор

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Никосия
Никосия
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш