Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина увеличила грудь ради Терехина

Бородина и Терехин

Новости шоу-бизнеса. Большая любовь Ксении Бородиной к экс-майору Михаилу Терехину толкнула девушку на настоящий подвиг. По слухам, она решилась на операцию по увеличению груди.

Как говорят Ксюшины друзья, телеведущая делала пластическую операцию для увеличения груди, скорее всего, в Италии. Видимо, Бородина руководствовалась выражением «чего не сделаешь ради любимого человека». Тем более в её случае, когда возлюбленный обладает такой отличной физической формой. Деваться некуда – нужно соответствовать. Знакомые звезды не сомневаются, что причина операции кроется именно в Михаиле Терехине.

Правдивы или же нет эти слухи, но бюст Бородиной изменился: он приобрел значительно больший объем, чем тот, который был после рождения дочери телеведущей – Маруси.

Узнав об операции, журналисты начали иронизировать. Они сообщают, что грудь бывшей жены Михаила Терехина тоже была накачана силиконом, но семью от развала это спасти не смогло.

Экс-жена Терехина, Кристина, убеждена, что Михаил не будет по-настоящему любить Ксюшу даже с увеличенным размером груди. По её мнению, Терехин способен любить только себя самого. Это доказывает то, что, будучи уже в близких отношениях с Бородиной, Михаил звонил Кристине и спрашивал, соскучилась ли она по нему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Курс евро: прогноз
Луганская область
Луганская область
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Михаил Терехин
Терехин Михаил