Горячие Новости

Облако тегов

Если у Пугачевой будет сын, она назовет его Филиппом

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. В декабре 2011 года Алла Пугачева отыграла помпезную свадьбу с Максимом Галкиным. Журналисты заинтересовалась, какое бы имя Алла Борисовна дала своему с Максимом ребенку, если родится мальчик?

Пока новоиспечённый супруг российской примадонны Максим Галкин катается с друзьями на горнолыжных склонах в Куршавеле, Алла Пугачева мечтает о рождении сына и имени для него.

Несколькими неделями раньше Филипп Киркоров растиражировал новость о рождении его дочери на территории Соединенных Штатов. Он также заявил, что назовет её в честь матери и своей бывшей официальной супруги Аллы Пугачевой. Так что теперь малышка живет с красивым именем Алла-Виктория.

Пугачева ответила Киркорову взаимностью. В интервью со светскими репортерами она сказала, что попросит Максима назвать сына Филиппом. Таким образом, в мире будут жить Филипп Галкин и Алла Киркорова. Это, по мнению Аллы Борисовны, настоящая идиллия.

Сама Примадонна не скрывает, что больше она не может иметь детей. И причина, по её убеждениям, не в возрасте. Все из-за проблем со здоровьем. Пугачеву постоянно обследуют кардиохирурги, они регулярно осматривают её больное сердце. Но ведь никто не мешает молодоженам пойти по пути Филиппа Киркорова и усыновить маленького мальчика?!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
10 апреля
10 апреля
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
бунгало
Бунгало
20 апреля
20 апреля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич