Горячие Новости

Облако тегов

Где Киркоров прячет свою дочь?

Новости шоу-бизнесаНовоиспеченный папаша Киркоров скрывает свою маленькую дочку не только от прессы, но и от близких друзей. Тетя Филиппа Мари, которая живет в США и помогает воспитывать малышку, рассказала, что придет время, и Киркоров всех познакомит с маленькой Аллой-Викторией. Так же женщина призналась, что из особняка в Майями девочку забрали, и ее местонахождение теперь – большая тайна, информирует «Биржевой лидер».

Малышку перевезли из-за того, что к ней было притянуто слишком большое внимание прессы. Чтобы прекратить это, Аллу-Викторию перевезли в тайное место, которое пока никому неизвестно, кроме самых близких членов семьи.

Мари рассказала, что девочка чувствует себя прекрасно. Она уже весит четыре килограмма, аппетит у нее хороший, и растет малютка буквально по часам. Так же Мари отметила сходство Аллы-Виктории со своим отцом.

Напомним, что не так давно появилась информация, что у Киркорова дочери нет. Он якобы придумал эту историю, чтобы насолить Пугачевой, которая тогда еще только собиралась замуж за Галкина. Об этом рассказал известный актер Станислав Садальский. Киркоров пока никак не прокомментировал данные слова и не продемонстрировал дочку в качестве доказательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Фергана
Фергана
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля