Горячие Новости

Облако тегов

Лазарев заявил, что не будет жениться на Кудрявцевой

Новости шоу-бизнеса. Встречаются эти молодые люди уже очень давно. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вместе проводят праздники, вместе посещают светские мероприятия и ночные дискотеки, чаще всего на публике они появляются вдвоем. Разумеется, у всех, кто следит за передвижениями этой парочки, и у некоторых представителей прессы возникает вопрос– когда они, наконец-то, вступят в законный брак? Когда Лазарев сделает предложение Лере? На днях любопытствующие ответ получили из уст Сергея. Он звучит так: «Пока не собираюсь».


Певец пояснил, что Леру очень любит. Ему очень нравится проводить с ней время. Он ценит свою подругу и отношения с ней. Но свободу он любит не меньше, чем Леру, поэтому ему не нужен штамп в паспорте. Сергей считает, что законный брак накладывает определенные ограничения. А певец не желает свою свободу ограничивать. Он добавил, что хотя отношения у них и непростые, но больше всего ему нравятся вечеринки вдвоем с Лерой, заканчивающиеся в постели.

Напомним, что даже прошедший юбилей Лазаревой звездная парочка решила отметить вдвоем, без шумных компаний. Сергей тогда сделал любимой подарок - поездку в Италию. Причем предложил ей не один вариант. Выбирала Лера между двумя странами – Францией и Италией. Предпочла отдых на Апеннинском полуострове.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
4 марта
4 марта
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)