Горячие Новости

Облако тегов

Лазарев заявил, что не будет жениться на Кудрявцевой

Новости шоу-бизнеса. Встречаются эти молодые люди уже очень давно. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вместе проводят праздники, вместе посещают светские мероприятия и ночные дискотеки, чаще всего на публике они появляются вдвоем. Разумеется, у всех, кто следит за передвижениями этой парочки, и у некоторых представителей прессы возникает вопрос– когда они, наконец-то, вступят в законный брак? Когда Лазарев сделает предложение Лере? На днях любопытствующие ответ получили из уст Сергея. Он звучит так: «Пока не собираюсь».


Певец пояснил, что Леру очень любит. Ему очень нравится проводить с ней время. Он ценит свою подругу и отношения с ней. Но свободу он любит не меньше, чем Леру, поэтому ему не нужен штамп в паспорте. Сергей считает, что законный брак накладывает определенные ограничения. А певец не желает свою свободу ограничивать. Он добавил, что хотя отношения у них и непростые, но больше всего ему нравятся вечеринки вдвоем с Лерой, заканчивающиеся в постели.

Напомним, что даже прошедший юбилей Лазаревой звездная парочка решила отметить вдвоем, без шумных компаний. Сергей тогда сделал любимой подарок - поездку в Италию. Причем предложил ей не один вариант. Выбирала Лера между двумя странами – Францией и Италией. Предпочла отдых на Апеннинском полуострове.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
20 июля
20 июля
Валенсия
Валенсия
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович