Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров решил перепрятать «выдуманную» Аллу-Викторию в Болгарии?

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Новогодние праздники прошли, и Филипп Киркоров вплотную решил заняться вопросом воспитания своего первенца. Сегодня девочка проживает в Майями, за ней смотрит тетя артиста, русская нянечка. Также девочку держат на контроле лучшие доктора. Остается открытым вопрос, когда же Алла-Виктория приедет в Россию?

Пока конкретных планов Филипп Бедросович не строит. Он явно пытается выбрать между двумя своими родинами – Болгарией, где родился, и Россией, где прошла молодость и пришла слава. Выбор поп-короля зависит от того, как будет дальше развиваться ситуация.

Как рассказала «КП» тетя Киркорова Мари, ей с няней ребенка пришлось покинуть роскошный особняк, где они проживали с момента рождения девочки. Малышку вынужденно переправили в совершенно другое место – туда, где никто не достанет «маленькую крошку». Женщина также сообщила о разочаровании по поводу переезда, ведь дом для новорожденной готовился со всей любовью, а теперь семья вынуждена использовать другие возможности.

Алла-Виктория развивается, как положено, без отклонений. Девочка уже весит около четырех кг. Мари, не без гордости, заявила, что эта девочка – копия своего знаменитого папочки. Со временем, пообещала она, в этом удостоверится весь мир, но пока что решено скрывать дитя от посторонних глаз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Краматорск
Краматорск
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
История создания Банков
История создания Банков
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Олег Пономарь