Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров решил перепрятать «выдуманную» Аллу-Викторию в Болгарии?

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Новогодние праздники прошли, и Филипп Киркоров вплотную решил заняться вопросом воспитания своего первенца. Сегодня девочка проживает в Майями, за ней смотрит тетя артиста, русская нянечка. Также девочку держат на контроле лучшие доктора. Остается открытым вопрос, когда же Алла-Виктория приедет в Россию?

Пока конкретных планов Филипп Бедросович не строит. Он явно пытается выбрать между двумя своими родинами – Болгарией, где родился, и Россией, где прошла молодость и пришла слава. Выбор поп-короля зависит от того, как будет дальше развиваться ситуация.

Как рассказала «КП» тетя Киркорова Мари, ей с няней ребенка пришлось покинуть роскошный особняк, где они проживали с момента рождения девочки. Малышку вынужденно переправили в совершенно другое место – туда, где никто не достанет «маленькую крошку». Женщина также сообщила о разочаровании по поводу переезда, ведь дом для новорожденной готовился со всей любовью, а теперь семья вынуждена использовать другие возможности.

Алла-Виктория развивается, как положено, без отклонений. Девочка уже весит около четырех кг. Мари, не без гордости, заявила, что эта девочка – копия своего знаменитого папочки. Со временем, пообещала она, в этом удостоверится весь мир, но пока что решено скрывать дитя от посторонних глаз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Opel Meriva В
Opel Meriva В
FBS Markets Inc.
FBS
Мультиварка
Мультиварка
11 марта
11 марта