Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак уходит из «Дома-2»

Ксения Собчак

Новости шоу бизнеса. Ксения Собчак, одна из самых популярных телеведущих российского шоу-бизнеса, призналась, что больше не хочет вести «Дом-2» и рассуждать на тему отношений участников шоу.

Девушка в последнее время очень много внимания стала уделять политике и общественной жизни страны.

Недавно ее внесли в список 25 самых влиятельных людей России. Сама Ксения к этому списку относится с юмором, при этом отметив, что хотела бы заниматься серьезной журналистикой и вместо «Дома-2» вести серьезную политическую программу.

По мнению звезды, она не ограничена рамками сверху, ее мнение - только ее и никто на него не может повлиять. Хотя, многие критики весьма скептично отнеслись к такому заявлению, учитывая, что Ксения встречается с Сергеем Капковым - руководителем Департамента культуры города Москвы и главой Национальной академии футбола.

Меняться Ксения начала давно: кардинально изменила свой имидж, начала публиковаться в серьезных изданиях, а ее Твиттер стал таким популярным, что любой политик может позавидовать. Собственная колонка в журнале GQ, статьи в журнале «Пионер», передача на радио «Серебряный дождь»…Ксения, а не хотите ли Вы стать политиком? Ксения отвечает, что не хочет.

Однако в это слабо верится, так как Собчак постоянно вмешивается в самые проблемные и скандальные политические разбирательства Москвы, vip-проход к поясу Богородицы или прошлое депутата Кожевникова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Телевидение
Телевидение