Горячие Новости

Облако тегов

Герцогиня Кембриджская отметила свое тридцатилетие

Кейт Миддлтон

Новости шоу-бизнеса. Накануне, 9-го числа, Герцогиня Кембриджская праздновала свой тридцатый день рождения. Большинство англичан сравнивают Кейт Миддлтон с Золушкой, и это объяснимо: простой девушке из ниоткуда удалось стать одной из самых глубокоуважаемых и почитаемых леди Великобритании. К ее словам и советам прислушиваются, ей подражают в манерах, одежде...

В канун юбилея Кейт журналисты по случайности встретились с бывшим одноклассником герцогини. Мужчина радостно рассказал, что Миддлтон всю жизнь отличалась скромностью, а о наследнике британского престола и мечтать не мечтала. Не планировала Кейт сделать себе карьеру, однако всегда говорила о своем искреннем желании выйти замуж, а к тридцатилетнему юбилею уже стать мамой.

Положительно отзывался бывший одноклассник Кейт и о ее маме, утвердив, что эта женщина воспитала дочку в строгости, стараясь приучить ее к культурным традициям своей страны.

Почти девять месяцев миновало с торжественной церемонии бракосочетания королевской четы, однако первенца пара еще не ждет. Кстати говоря, этого известия больше самой Кейт жаждут услышать остальные жители Великобритании.

Юбилей герцогиня Кембриджская праздновала скромно. Только близкие друзья и, конечно же, родственники присутствовали на мероприятии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
9 апреля
9 апреля

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Тенерифе
Тенерифе
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Зодиак
Зодиак – таинство знаков