Горячие Новости

Облако тегов

Линдсей Лохан, возможно, сыграет Элизабет Тейлор

Линдсей Лохан, возможно, сыграет Элизабет Тейлор

Новости кино. Вскоре фанаты Линдсей Лохан, возможно, смогут увидеть актрису в телефильме «Элизабет и Ричард: История любви», где её кандидатура рассматривается на главную женскую роль. Об этом сообщает издание Deadline.

На данный момент Линдсей участвует в переговорах с компанией Lifetime, которая работает над этим проектом. В первую очередь, фильм будет рассказывать об отношениях Тейлор со своим супругом, актером Ричардом Бертоном. Бертон и Тейлор состояли в браке дважды. Первая попытка длилась 10 лет, вторая – всего год. Очень часто актеров видели на экране вместе. С участием Тейлор и Бертона были сняты такие фильмы, как «Клеопатра», «Кто боится Вирджинии Вульф».

На протяжении последних лет о Линдсей Лохан пресса вспоминала только в связи с её многочисленными правонарушениями, а не успехами в области кинематографии. Например, осенью 2011 года актрису наказали месяцем тюремного заключения из-за нарушений порядков отбывания условного наказания. Ее признали виновной в вождении в нетрезвом состоянии, краже драгоценностей из магазина. Однако, Лохан посчастливилось провести в исправительном учреждении только чуть больше четырех часов – к её удовольствию, тюрьма была переполнена.

Последней актерской работой Линдсей Лохан считается роль в «Мачете» Роберта Родригеса.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Иван Барзиков
Иван Барзиков
RD Global
RD Global
17 марта
17 марта
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Ксения Бородина
Бородина Ксения