Горячие Новости

Облако тегов

Что побудило Собчак заговорить о конце света?

Что побудило Собчак заговорить о конце света?

Новости шоу-бизнеса, Россия. Ксения Собчак заговорила о конце света. К такой мысли телеведущая пришла, пребывая в роскошном горнолыжном курорте на высоте около двух километров выше уровня мирового океана.

Но что побудило Ксению задуматься о столь страшных вещах в столь шикарном месте, где количество вип-персон на квадратный метр просто-таки зашкаливает? Виной всему небывалые по своей сложности метеоусловия, вмиг показавшие богатым и знаменитым, сколь слабо их могущество перед матушкой-природой.

Ксения Собчак проводила время в компании вип-гостей в одной французской деревеньке, расположившейся высоко в горах на уровне 1,850 км выше моря. Но природа внесла свои корректировки в безмятежное времяпровождение нуворишей, олигархов и знаменитостей, устроив гостям этой горной деревеньки настоящий кошмар.

Порывы ветра чрезвычайной силы гнули деревья, грозя снести их вместе с корнями, снег все сыпал и сыпал… ужас, кошмар, конец света

Картина настолько поразила Собчак, что она написала на своей страничке в одной из социальных сетей, что это какое-то проклятие, это признак конца света!

«Биржевой лидер» ранее сообщал об установившейся в р-не Альп сложной погодной обстановке. Десятки тысяч туристов застряли на горнолыжных курортах и не могут попасть домой из-за перекрытых дорог. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
7 февраля
7 февраля
19 мая
19 мая
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Испания
Мадрид. Столица Испании