Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова рассказала, почему Собчак не любят мужчины

Волочкова и Собчак

Новости шоу-бизнеса. Если ранее за Анастасией Волочковой ходила слава весьма сдержанной балерины, то сегодня новостные сюжеты пестрят заголовками о ее скандальных заявлениях и выходках. Традиционно основной «мишенью» для агрессии артистки становится ее неприятельница Ксения Собчак.

Две блондинки до недавнего времени мирно сосуществовали в мире большого шоу-бизнеса. Однако сегодня они явно что-то не могут поделить, поэтому и вываливают друг на друга с регулярной периодичностью огромное количество весьма неприятных сообщений и упреков. Вот, недавно Волочкова решила поделиться с общественностью своим индивидуальным видением проблемы Собчак, которую слишком часто оставляют мужчины.

Так, по мнению Анастасии, на Ксению достаточно просто посмотреть, чтобы понять: отбивать у светской львицы мужчин нет нужды – они сами от нее сбегают.

Кстати говоря, балерина считает, что причина бесконечных оскорблений Собчак в ее сторону кроется в непримиримой зависти. При этом она подчеркивает, что не является единственной, за счет которой скандальная Ксения делает (или пытается делать) себе соответствующий имидж. А «восхождение» телеведущей, считает балерина, начиналось, когда та якобы случайно пролила на ее вечернее платье содержимое своего бокала – вино. Естественно, всех сразу заволновало, кто же это осмелился так неаккуратно и дерзко поступить?

Хоть в это и трудно поверить, но были времена, когда Собчак и Волочкову безошибочно называли близкими подружками. Официальная причина их размолвки - миллионер Вячеслав Лейбман, которого Волочкова «нагло отбила» у своей экс-подруги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович

Близнецы
коттедж
Коттедж
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Эйлат
Эйлат
3 октября
3 октября