Горячие Новости

Облако тегов

Джонни Депп официально расстался с Паради

Джонни Депп официально расстался с Паради

Новости шоу-бизнеса. Известный всему миру актер Джонни Депп, увы, не смог сохранить отношения с гражданской супругой, которые длились вот уже четырнадцать лет. Не так давно Ванесса Паради со скандалом выгнала из дома своего гражданского мужа. С ее слов, она несказанно устала от неадекватных поступков и непонятного для нее отношения к жизни и быту Джонни Деппа.

 

Затем она, немного остыв и смягчившись, дала любимому мужчине еще один шанс, ведь связывают ее с ним не только долгие годы, но и появившиеся в гражданском браке двое детей. Своего несказанного счастья, по всей видимости, Джонни не понял и не оценил. Он продолжил вести холостяцкий образ жизни, за что поплатился семьей.

Такого отношения Ванесса Паради, естественно, едва ли могла стерпеть. Она официально заявила, что видеть больше не может и не хочет супруга.

Несмотря на то, что брак знаменитой четы по закону не зарегистрирован, пара за четырнадцать лет совместными усилиями накопила много имущества. Безусловно, это обстоятельство представляет собой некое затруднение и при разделе такового.

Вероятнее всего, решать, кому и что достанется, будет судебный исполнитель. Джонни Депп, между прочим, уже успел нанять правового защитника, который представит его интересы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Иван Ряска
Иван Ряска
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева