Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участнику «Дома-2» грозит тюремный срок

Экс-участнику «Дома-2» грозит тюремный срок

Новости шоу бизнеса. Глебу Жемчугову, больше известному как Глеб Клубничка, грозит тюремный срок. Экс-участник скандально-известного телепроекта «Дом-2» избил двух молодых людей. Это произошло в одном из московских ресторанов, где отдыхал Жемчугов с друзьями.

Два молодых человека, братья Андрей и Павел Лебедевы, подошли к звезде и попросили сфотографироваться, на что Жемчугов отреагировал совершенно неадекватно, избив двух молодых людей.

В ресторане «Старлайт» на Коровьем Валу есть камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали драку. На записи видно, что молодые люди так растерялись от неожиданной реакции звезды, что не оказали никакого сопротивления. Сейчас один из братьев лежит в больнице с переломом челюсти и носа.

«На записи с видеокамер видно, что ребята были совсем неподготовлены к такой реакции, - рассказывают правоохранительные органы. - От каждого удара Жемчугова они только разлетались в разные стороны, не успев сгруппироваться и дать сдачи.

Экс-участник «Дома-2» сейчас находится под подпиской о невыезде. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит 5 лет лишения свободы. Сам Глеб говорит, что ему надоели постоянные просьбы людей сфотографироваться, поэтому он так сильно разозлился.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
11 апреля
11 апреля

Апартаменты
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Таможенный союз
Таможенный союз
Банк
Банк