Горячие Новости

Облако тегов

Между исполнителем Ашером и его экс-супругой началась война за детей

Ашер

Новости шоу-бизнеса. Известный американской аудитории и за пределами страны исполнитель актер и певец Ашер, к сожалению, все никак не может уладить проблемные моменты с бывшей супругой Тамекой Раймонд. В очередной раз бывшая чета громко поскандалила, а причиной стали общие дети. Тамека утверждает, что из Ашера вышел «некудышний отец», поэтому детвора должна остаться с ней. Ожидаемо певец настаивает на обратном.

Женщина убеждена, что ее экс-супруг не может заботиться о ребятишках, поскольку регулярно отвлекается на гастрольные туры, а няни, по ее мнению, не могут заменить полноценного родительского воспитания. Вопреки этим доводам артист заявил, что даже в суде будет в состоянии доказать как раз обратное – двое его детей вдоволь получают отцовского внимания, поэтому он смеет рассчитывать на единоличное опекунство.

Сегодня же и Ашер, и Тамека обладают равными правами опеки над детьми, но окончательный вердикт суд должен вынести 27 февраля 2012г.

Стоит отметить по теме, что в июне месяце 2009г. Ашер, подавший на развод, мотивировал свое нежелание продолжать супружеский быт тем непоколебимым фактом, что не проживает с супругой более двенадцати месяцев. 4 ноября 2009г. бракоразводный процесс официально завершился.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Баку
Столица Азербайджана - Баку