Горячие Новости

Облако тегов

Как прошло знакомство Евы Мендес с матерью Райана Гослинга?

Мендес и Гослинг

Новости шоу-бизнеса. Актера Райана Гослинга часто величают одним из самых красивых мужчин в современном кинематографе. Многие его фанатки несказанно расстроились, когда узнали о том, что их любимый кумир нашел избранницу. Но, несмотря на это, Райан решил вывести отношения с Евой Мендес на новый уровень, и начал воплощать задуманное со знакомства с самым дорогим, близким и бесценным человеком – с мамой. Первый день нового года пара провела в Нью-Йорке.

Влюбленные мило улыбались, много обнимались. На встречу с мамой Гослинга Донной парочка шла в сопровождении близких друзей. Как обычно Райан и Ева выглядели весьма элегантно. Впрочем, и случай-то был подобающий!

Напомним, совсем недавно Гослинг гулял с Мендес по Парижу. Там актер устроил любимой незабываемую экскурсию по именитому кладбищу Пер-Лашез.

Сегодня Райан считается востребованным актером. Только в 2011г. в Голливуде он сыграл в трех высоко оцененных и зрителями, и непосредственно критиками фильмах, а именно в: «Эта-дурацкая-любовь», «Драйв» и «Мартовские иды». В 2012г. ожидаемо будет экранизирована кинокартина «Место под солнцем». Примечательно, что в последней, помимо героя сюжета, снялся и его большой конкурент, признанный самым сексуальным мужчиной 2011г. Брэдли Купер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
24 февраля
24 февраля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Великолепный век
Великолепный век