Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые громкие разводы 2011 года

Юлия Началова и Евгений Алдонин

Новости шоу бизнеса. Звезды – это те люди, о жизни которых знают не только бабушки возле подъезда, но и все, кто хоть как-то интересуется шоу-бизнесом. Женитьбы звезд стали общественным событием, а с ними и разводы. В этом году развелось рекордное количество звездных пар, несмотря на то, что год Кролика считается очень любвеобильным.

В самом начале 2011 года, в феврале развелись актеры Иван Краско и Наталия Вяль, прожив вместе 10 лет. Будучи вместе 15 лет, расстались Виктория Толстоганова и Андрей Кузичев. Причиной разрыва стала Виктория, которая ушла к режиссеру театра Алексею Аграновичу. Также развелись Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Актер встречается с 18-летней актрисой, из-за которой, собственно говоря, пара и разошлась.

Прожив 12 лет, телеведущий Иван Усачев расстался с супругой Оксаной Яновской, начав встречаться с 31-летней коллегой по работе. Ольга Бузова разрушила семью футболиста Дмитрия Тарасова. Список можно долго продолжать. Самым скандальным и громким разводом в 2011 году был развод певицы Юлии Началовой и футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. Певица вдруг заявила, что встретила свою настоящую любовь и ушла к хоккеисту Александру Фролову. Напомним, что от первого брака у Юлии есть ребенок.

Будем надеется, что наступивший 2012 год Дракона будет спокойным.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
весы
Весы

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
17 апреля
17 апреля
9 мая
9 мая

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну