Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые громкие разводы 2011 года

Юлия Началова и Евгений Алдонин

Новости шоу бизнеса. Звезды – это те люди, о жизни которых знают не только бабушки возле подъезда, но и все, кто хоть как-то интересуется шоу-бизнесом. Женитьбы звезд стали общественным событием, а с ними и разводы. В этом году развелось рекордное количество звездных пар, несмотря на то, что год Кролика считается очень любвеобильным.

В самом начале 2011 года, в феврале развелись актеры Иван Краско и Наталия Вяль, прожив вместе 10 лет. Будучи вместе 15 лет, расстались Виктория Толстоганова и Андрей Кузичев. Причиной разрыва стала Виктория, которая ушла к режиссеру театра Алексею Аграновичу. Также развелись Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Актер встречается с 18-летней актрисой, из-за которой, собственно говоря, пара и разошлась.

Прожив 12 лет, телеведущий Иван Усачев расстался с супругой Оксаной Яновской, начав встречаться с 31-летней коллегой по работе. Ольга Бузова разрушила семью футболиста Дмитрия Тарасова. Список можно долго продолжать. Самым скандальным и громким разводом в 2011 году был развод певицы Юлии Началовой и футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. Певица вдруг заявила, что встретила свою настоящую любовь и ушла к хоккеисту Александру Фролову. Напомним, что от первого брака у Юлии есть ребенок.

Будем надеется, что наступивший 2012 год Дракона будет спокойным.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
17 октября
17 октября
Правый сектор
Правый сектор
21 марта
21 марта
16 февраля
16 февраля