Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева составляет новое завещание?

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Похоже, конец света для Аллы Борисовны Пугачевой стал навязчивой идеей, и она серьезно думает, что он наступит совсем скоро. В огромном замке Максима, где, собственно, сегодня проживает чета Галкин-Пугачева, уже есть приличный запас надувных лодок, противогазов и других вещей, которые потенциально могут пригодиться Примадонне для спасения себя и близких.

Максим Галкин не раз высмеивал причуду своей дамы сердца, но Алле Борисовне, похоже, не весело от мысли о нависшей над миром угрозой. Уже сегодня она довольно замечает, что готова встретиться лицом к лицу с любым апокалипсисом. Что там говорить, Примадонна даже завещание успела составить, хотя и не понятно, кому оно понадобится, если конец света в действительности наступит, как то предвидит исполнительница

Кстати говоря, Пугачева неоднократно жаловалась, что ей часто приходится переписывать завещание, поскольку ее семья постоянно пополняется новыми людьми, да и движимого и недвижимого имущества постепенно становится больше.

Алла Борисовна поистине заботливая добродушная женщина, которая не хочет обидеть ни одного близкого человека. И хоть ее повадки и некоторые особенности веселят мужа, даже спустя долгие годы совместной жизни, Галкин все же старается не давить и мириться с некоторыми странностями любимой женщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
27 февраля
27 февраля
Teletrade
Teletrade
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
25 июня
25 июня