Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева составляет новое завещание?

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Похоже, конец света для Аллы Борисовны Пугачевой стал навязчивой идеей, и она серьезно думает, что он наступит совсем скоро. В огромном замке Максима, где, собственно, сегодня проживает чета Галкин-Пугачева, уже есть приличный запас надувных лодок, противогазов и других вещей, которые потенциально могут пригодиться Примадонне для спасения себя и близких.

Максим Галкин не раз высмеивал причуду своей дамы сердца, но Алле Борисовне, похоже, не весело от мысли о нависшей над миром угрозой. Уже сегодня она довольно замечает, что готова встретиться лицом к лицу с любым апокалипсисом. Что там говорить, Примадонна даже завещание успела составить, хотя и не понятно, кому оно понадобится, если конец света в действительности наступит, как то предвидит исполнительница

Кстати говоря, Пугачева неоднократно жаловалась, что ей часто приходится переписывать завещание, поскольку ее семья постоянно пополняется новыми людьми, да и движимого и недвижимого имущества постепенно становится больше.

Алла Борисовна поистине заботливая добродушная женщина, которая не хочет обидеть ни одного близкого человека. И хоть ее повадки и некоторые особенности веселят мужа, даже спустя долгие годы совместной жизни, Галкин все же старается не давить и мириться с некоторыми странностями любимой женщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
17 февраля
17 февраля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Внедорожник
Внедорожник
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Злата Огневич
Злата Огневич