Горячие Новости

Облако тегов

Почему дочери Волочковой не понравился «новый папа»?

Волочкова с дочерью

Новости шоу-бизнеса. Как уже говорилось, героиней недавнего выпуска «Пусть говорят» стала Анастасия Волочкова. Ведущий программы и съемочная команда пожаловали к балерине домой, где застали ее нового ухажера и потенциального жениха Николая Баскова. Присутствию исполнителя все сначала удивились, но еще больше сразил факт, что не все члены семьи балерины рады его частым визитам, а в частности – Ариша, маленькая дочка Анастасии.

Когда девочку спросили, нравится ли ей Басков, та, явно в угоду старшим, стиснув зубы, произнесла «Да!». Затем расстроенная и смущенная девочка поспешила набрать номер Игоря Вдовина. Ариша пожаловалась папе, и едва не плача рассказала, что мама привела домой чужого мужчину.

Игорь быстро смог успокоить разволновавшуюся дочурку, а затем попросил передать трубку Баскову. В разговоре с Вдовиным Николай громко смеялся и много шутил, а затем рассказал Малахову, что у них прекрасные отношения.

К концу съемок для передачи Ариша стала немного раскрепощенной и приветливей, тем не менее, было понятно и невооруженным глазом видно: девочка очень ревнует любимую маму к Николаю. Сама же Волочкова на капризы дочери закрывала глаза, явно намекая, что девочка со временем привыкнет к новому папе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Акция
Акция
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Рождество
Рождество
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева