Горячие Новости

Облако тегов

Почему дочери Волочковой не понравился «новый папа»?

Волочкова с дочерью

Новости шоу-бизнеса. Как уже говорилось, героиней недавнего выпуска «Пусть говорят» стала Анастасия Волочкова. Ведущий программы и съемочная команда пожаловали к балерине домой, где застали ее нового ухажера и потенциального жениха Николая Баскова. Присутствию исполнителя все сначала удивились, но еще больше сразил факт, что не все члены семьи балерины рады его частым визитам, а в частности – Ариша, маленькая дочка Анастасии.

Когда девочку спросили, нравится ли ей Басков, та, явно в угоду старшим, стиснув зубы, произнесла «Да!». Затем расстроенная и смущенная девочка поспешила набрать номер Игоря Вдовина. Ариша пожаловалась папе, и едва не плача рассказала, что мама привела домой чужого мужчину.

Игорь быстро смог успокоить разволновавшуюся дочурку, а затем попросил передать трубку Баскову. В разговоре с Вдовиным Николай громко смеялся и много шутил, а затем рассказал Малахову, что у них прекрасные отношения.

К концу съемок для передачи Ариша стала немного раскрепощенной и приветливей, тем не менее, было понятно и невооруженным глазом видно: девочка очень ревнует любимую маму к Николаю. Сама же Волочкова на капризы дочери закрывала глаза, явно намекая, что девочка со временем привыкнет к новому папе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
3 января
3 января
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
26 февраля
26 февраля
Wordpess
Wordpess