Горячие Новости

Облако тегов

Миллиардер из Ирландии против Виктории Бони

Миллиардер из Ирландии против Виктории Бони

Новости Европы, Монако. Свадьба Алекса Смерфита может не состояться. Его отец Майкл Смерфит, известный ирландский миллионер, живущий в Монако, запрещает ему брать в жены Викторию Боню. Миллиардеру очень не нравиться репутация будущей невестки в России, точнее её участие в скандально-известном телешоу, а также многочисленные приключения с мужчинами.

Младший Смерфит и Виктория познакомились осенью 2010 года в российской столице. Миллиардер Майкл Смерфит – владелец ряда предприятий, которые занимаются упаковкой. Они приносят ему миллионы долларов. По данным статистического центра Rich List, богатство Смерфитов составляет 368 миллионов долларов. Европа называет бизнесмена «картонным королем».

После знакомства сын миллиардера и Виктория почти сразу же стали жить вместе. Алекс говорит на пяти иностранных языках. Он владеет собственным бизнесом – сетью точек быстрого питания. Также предприятия Алекса производят небольшие пирожные. Они называются капкейки.

Летом 2011 года влюбленные вместе путешествовали по Европе. По слухам, свадьба должна была состояться весной 2012 года. Миллиардер опасается, что Боне нужен не сын, а его состояние. Более того, она старше Алекса на пять лет.

Сама Виктория свою свадьбу под угрозой не считает. Она рассказывает о теплом приеме при знакомстве с родителями жениха, а также о том, что способна самостоятельно себя обеспечивать и готова подписать брачный контракт.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
куос рубля
Курс российского рубля - графики

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу