Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова: Придется, Коля, тебе на мне жениться

Волочкова: Придется, Коля, тебе на мне жениться

Новости шоу-бизнеса. Андрей Малахов со своей съемочной бригадой «нежданно, негаданно» нагрянул в жилище Анастасии Волочковой. Каким же было «удивление» Малахова, когда в прихожей его встретил одетый по-домашнему Николай Басков.

Отметив на камеру, что сейчас здесь состоится настоящий эксклюзив, телеведущий вошел в квартиру, а Басков закинул огромный букет цветов на второй этаж, где его поймала Анастасия. Поймав букет, Волочкова, смеясь, обескуражила золотой голос России словами, теперь, Коля, тебе придется на мне жениться, а затем отправила Баскова переодеваться во что-нибудь более нарядное.

Басков как бы невзначай выглянул из комнаты, в которой переодевался и спросил у хозяйки квартиры, что же ему надеть. На что Волочкова заметила, мол, Коля, одевай что хочешь, ты прекрасен и без одежды, но в комнату к Баскову все-таки вошла и не одна, а с видео-оператором, который и запечатлел на камеру полуголого певца – он стоял спиной к камере в одних трусах.

Слухи об отношениях Волочковой и Баскова ширятся просторами интернета далеко не первый день. В целом, по интервью было заметно, что Николай частый гость дома у Анастасии. Что касается их возможного романа, вопрос, конечно же, весьма запутанный. В недавнем новогоднем мини-интервью для одного украинского телеканала Волочкова сказала, что ее сердце в настоящий момент свободно. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
21 июня
21 июня
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Батальон Азов
Батальон Азов
12 октября
12 октября
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде