Горячие Новости

Облако тегов

От жарких ласк Баскова София Ротару, по ее признанию, взмокла

От жарких ласк Баскова София Ротару, по ее признанию, взмокла

Новости шоу-бизнеса. Николай Басков мечется от одной женщины к другой. На своей страничке Твиттера поясняет, что хочет наслаждаться свободой. И пока красив и молод желает «всем пользоваться». Вот и пользуется. Насладившись заигрываниями с Волочковой, он кидается с ласками к легендарной певице – Софии Ротару.

Когда Ротару приехала на съемки новогоднего «Голубого огонька», она тут же попала в прицел Николая Баскова. Эмоциональный «золотой голос России» тут же закричал о том, что она «просто бесподобна» и что он так ее любит! На это София Михайловна поначалу лишь махнула рукой и назвала своего новоявленного поклонника бабником.

Но Николай, признав, что он действительно немного ветрен, заверил, что готов ради нее остепениться. Но София Михайловна продолжала держать осаду: все вы, мол, мужчины одинаковы. Тут Николай перешел к действиям, пустив в ход поцелуи и объятья. Тут уже певица не устояла. Она прошептала ему о том, какой же он горячий! И посетовала: «Где моя молодость…»

Окрыленный победой Басков поспешил заверить, что Ротару – вечно молода! Чем совсем смутил певицу. Она призналась, что от его «жарких ласк уже вся взмокла». Помнил ли в тот момент Николай, что назначил на начало марта свадьбу с Волочковой, трудно сказать.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Бумбокс
Бумбокс
Бургас
Бургас
Планета
Планета
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Севастополь
Севастополь