Горячие Новости

Облако тегов

От жарких ласк Баскова София Ротару, по ее признанию, взмокла

От жарких ласк Баскова София Ротару, по ее признанию, взмокла

Новости шоу-бизнеса. Николай Басков мечется от одной женщины к другой. На своей страничке Твиттера поясняет, что хочет наслаждаться свободой. И пока красив и молод желает «всем пользоваться». Вот и пользуется. Насладившись заигрываниями с Волочковой, он кидается с ласками к легендарной певице – Софии Ротару.

Когда Ротару приехала на съемки новогоднего «Голубого огонька», она тут же попала в прицел Николая Баскова. Эмоциональный «золотой голос России» тут же закричал о том, что она «просто бесподобна» и что он так ее любит! На это София Михайловна поначалу лишь махнула рукой и назвала своего новоявленного поклонника бабником.

Но Николай, признав, что он действительно немного ветрен, заверил, что готов ради нее остепениться. Но София Михайловна продолжала держать осаду: все вы, мол, мужчины одинаковы. Тут Николай перешел к действиям, пустив в ход поцелуи и объятья. Тут уже певица не устояла. Она прошептала ему о том, какой же он горячий! И посетовала: «Где моя молодость…»

Окрыленный победой Басков поспешил заверить, что Ротару – вечно молода! Чем совсем смутил певицу. Она призналась, что от его «жарких ласк уже вся взмокла». Помнил ли в тот момент Николай, что назначил на начало марта свадьбу с Волочковой, трудно сказать.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Русские. Народ
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
курс фунта
Фунт доллар
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)