Горячие Новости

Облако тегов

Порыжевшая Алена Водонаева – счастлива и нахальна

Новости шоу-бизнеса. Светская львица, популярная телеведущая и просто красивая женщина Алена Водонаева сменила масть, превратившись в очаровательную рыженькую лисичку. Переход на радикально ярко-рыжий цвет обусловлен наступлением года Дракона по восточному календарю и желанием перемен, пишет УзнайВсе.


Новым обликом Алены могут полюбоваться все ее поклонники и завистники на личном блоге селебритиз. Особенно впечатляет тот неподдельный восторг, с которым Алена делится с зашедшими к ней на интернет-огонек посетителями: «Я рыжая, рыжая, рыжая!!!». А еще Алена считает себя под стать жене кролика Роджера.

Более того, лисья масть, похоже, повлияла и на характер бывшей величавой львицы. Со свойственной рыжим плутовкам наглостью Алена вознамерилась лично поздравить с наступающим Новым годом не кого-нибудь, а самого президента Дмитрия Медведева! Правда, почему-то Дмитрия Анатольевича Алена называет «мистером», но при этом клянется ему в вечной любви, называя его «любимым президентом».

Эх, Алена, Алена… А как к этому признанию отнесется следующий в недалеком будущем президент Владимир Владимирович Путин?
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Одесская область
Одесская область
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
19 июля
19 июля
Акция протеста
Акция протеста
Лесбиянки
Лесбиянки