Горячие Новости

Облако тегов

Порыжевшая Алена Водонаева – счастлива и нахальна

Новости шоу-бизнеса. Светская львица, популярная телеведущая и просто красивая женщина Алена Водонаева сменила масть, превратившись в очаровательную рыженькую лисичку. Переход на радикально ярко-рыжий цвет обусловлен наступлением года Дракона по восточному календарю и желанием перемен, пишет УзнайВсе.


Новым обликом Алены могут полюбоваться все ее поклонники и завистники на личном блоге селебритиз. Особенно впечатляет тот неподдельный восторг, с которым Алена делится с зашедшими к ней на интернет-огонек посетителями: «Я рыжая, рыжая, рыжая!!!». А еще Алена считает себя под стать жене кролика Роджера.

Более того, лисья масть, похоже, повлияла и на характер бывшей величавой львицы. Со свойственной рыжим плутовкам наглостью Алена вознамерилась лично поздравить с наступающим Новым годом не кого-нибудь, а самого президента Дмитрия Медведева! Правда, почему-то Дмитрия Анатольевича Алена называет «мистером», но при этом клянется ему в вечной любви, называя его «любимым президентом».

Эх, Алена, Алена… А как к этому признанию отнесется следующий в недалеком будущем президент Владимир Владимирович Путин?
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Юрмала
Юрмала
Харьков
Харьков
Барселона
Барселона