Горячие Новости

Облако тегов

Откровения Галкина: почему он связал себя официальными узами с Пугачевой

Новости шоу-бизнесаПод конец года свершилось, то, наконец, о чем разговоры, слухи и сплетни ходили на протяжении целого десятилетия – а серьезные ли отношения у Пугачевой с Галкиным? Или это пиар? А будет ли свадьба? К этой теме регулярно возвращались как журналисты, так и поклонники звездной парочки.

Свадьба состоялась. Это событие вызвало много новых разговоров и вопросов. Как пишет «Собеседник», Максим Галкин ответил на некоторые вопросы, касающиеся его отношений с Аллой Борисовной, будоражащие любопытных.

На вопрос, почему он решился на такой шаг – законное бракосочетание с легендарной певицей, которая значительно его старше, юморист ответил, что они с Аллой Борисовной сделали это для себя. В первую очередь! Он признался, что им было хорошо и без штампа в паспорте. Но вот Максим решился сделать серьезный шаг – брак оформить официально.
Он считает, что испытательный срок для их отношений был достаточно большим. Чувства прошли проверку временем. На его предложение стать официальной супругой Алла Пугачева ответила согласием.

Максим сказал также, что им с Пугачевой хотелось устроить праздник для близких. Поэтому на свадебное торжество были приглашены те, кто за них искренне рад. Это брат Максима с супругой, Кристина с супругом, внуки Аллы Борисовны и т.д. Ну и третья причина, по которой Максим сделал официальное предложение Пугачевой – действительно, хотелось положить конец разговорам вокруг их отношений с Аллой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
10 марта
10 марта
Стамбул
Стамбул
AlterGeo
AlterGeo
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи