Горячие Новости

Облако тегов

Садальский: Киркоров выдумал существование своей дочери

Станислав Садальский

Новости шоу-бизнеса. Популярный и известный в РФ и не только шоумен, успешный актер, заядлый блогер Станислав Садальский все время отличается умением здраво видеть ситуацию и остро реагировать на происходящие события. Посты Садальского буквально пропитаны массовыми разоблачениями российских знаменитостей. В одном недавнем интервью общественный деятель затронул тему отцовства Филиппа Киркорова, откровенно признавшись, что на 200 процентов уверен: нет никакой дочери! Со слов Станислава, поклонников поп-короля водят вокруг пальца, бесстыдно дурят и обманывают.

Многие люди, потонув в море лжи, которое сами же и создают, порой перестают адекватно воспринимать жизнь и различать, где правда. То же сегодня происходит с Филиппом Бедросовичем, убеждает Садальский. Исполнитель настолько окунулся в свою ложь, что начал сам себе верить. Заврался несказанно, а как выкрутится, не знает.

Так неужели рождение Аллы-Виктории, долгожданной дочурки короля российской сцены – все это миф?

В сложившейся ситуации логично вспомнить факт, что ребенка тщательным образом скрывают. Фактически Аллу-Викторию никто не видел, кроме ее папы. По легенде, живет новорожденная в Америке, где ее воспитывает тетя на пару с няней. О правдивости версии Садальского говорит и то обстоятельство, что до последней минуты рождения девочки отец Филиппа Бедросовича не ведал, что стал дедушкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Винницкая область
Винницкая область