Горячие Новости

Облако тегов

Молодой любовник Водяновой научил ее игре в гольф

Водянова и Арно

Новости шоу-бизнеса. Весьма успешная российская модель после расставания с мужем лордом Джастином Портманом пустилась, что говорится, во все тяжкие, стала позволять себе вести максимально свободный образ жизни, ничем не ограничивая свои желания.

Официально еще замужнюю Наталью Водянову стали замечать в компании молодого возлюбленного, несколько младше ее самой – с Антуаном Арно, представителем одной из влиятельнейших семей в нашем мире. С раннего детства молодой человек увлекается игрой в гольф, а недавно решил приучить к любимому занятию и свою пассию.

Как истинная модель с утонченным вкусом, Наталья отнеслась к новому занятию с большой ответственностью, и даже продумала свой наряд. Ее выбор пал на удобную обувь, белоснежный топ и мини-юбку. Успех в игре пришел к Водяновой несказанно быстро: с первого раза маленький мячик полетел в правильном направлении и попал в лунку. За свою меткость модель была вознаграждена поцелуем любимого, свидетелями которого стали случайные прохожие, приятно удивленные искренностью чувств пары.

Напомним, знакомство Антуана и Натальи произошло в 2007г., когда контракт с домом мод Louis Vuitton перестал иметь юридическую силу ввиду истечения срока соглашения. В те времена Арно замещал должность директора по связям данного бренда. Роман парочки начался неожиданного и с приключений – влюбленные отправились в Сен-Тропе, а после – на Ибицу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
26 июня
26 июня

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
тверия
Тверия
казань
Казань