Горячие Новости

Облако тегов

Клубничка оказался самым драчливым участником «Дом-2»

Клубничка оказался самым драчливым участником «Дом-2»

Новости России. Новый участник телевизионного шоу «Дом-2» - преступник. Сообщается, что Глеба Клубничку, настоящая фамилия которого Жемчугов, обвиняют в избиении двоих человек. Согласно источнику в правоохранительных органах, молодой человек участвовал в драке в одном из заведений Москвы.

В ходе драки Жемчугов нанес сильные удары оппонентам. Один из них был госпитализирован с переломами черепа и носа. Именно он и подал заявление в полицию. Жемчугов, в это время, заставил родственников пострадавшего забрать заявление и напал на брата потерпевшего. Ему он сломал нос и разорвал ухо. Также у мужчины сильно повреждено веко. Следствие по данному делу продолжается.

Глеб Жемчугов не первый участник реалити-шоу «Дом-2», который имеет проблемы с законом. Ранее на ТВ-площадке скрывался Алексей Адеев, которого осудили на 4,5 года колонии за хищение более миллиона рублей. Также полицию заинтересовала Анастасия Дашко, Елена Беркова, Кирилл Комаровский и Геннадий Джикия.

Самый громкий скандал на телеплощадке произошел с майором милиции Михаилом Терехиным. Он, находясь в должности, был замечен при получении взятки. После чего раскаялся и получил административное наказание вместо лишения свободы. Также он был уволен из органов внутренних дел России.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Горбачев Михаил Сергеевич
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
10 мая
10 мая

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги