Горячие Новости

Облако тегов

Басков променял Волочкову на Ольгу Орлову?

Николай Басков

Новости шоу-бизнеса. Николай Басков – мужчина видный, он окружен вниманием, его любят женщины. В любой способ артист, как и его «друг» Филипп Киркоров, привлекает внимание к собственному я.

Довольно часто выходки Николая логического объяснения не имеют. Так, к примеру, накануне на премьере новой ленты «Моя безумная семья», где одна из первых ролей досталась Ольге Орловой, золотой голос России в буквальном смысле набросился на девушку.

Схватив Ольгу за ворот блузы, Басков так сильно потянул на себя, что ничего не понимающей актрисе явно другого не оставалось, как слиться с артистом в страстном поцелуе.

И Ольга Орлова, между прочим, не единственная жертва похотливого Баскова. Ранее аналогичный трюк артист на ура проделал с Анной Семенович, да еще и с Олесей Судзиловской.

Вот уж непонятно, как выходки потенциального жениха, клявшегося ни раз в любви, прощает якобы пассия Николая Анастасия Волочкова. Неужели Басков, неоднократно получавший от ворот поворот, смирился с участью и резко переменил тактику завоевания женского внимания и ласки?

Кстати говоря, любимец миллионов свое поведение на публике и неравнодушие к симпатичным артисткам не комментирует. На все расспросы он лишь хитро улыбается да пожимает плечами, ловко увиливая от темы. Пошел в светском обществе слух, что Басков попросту придумал себе новую «фишку», помогающую процветать его пиар кампании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
казань
Казань
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Windows
Windows (Виндовс)
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович