Горячие Новости

Облако тегов

Басков променял Волочкову на Ольгу Орлову?

Николай Басков

Новости шоу-бизнеса. Николай Басков – мужчина видный, он окружен вниманием, его любят женщины. В любой способ артист, как и его «друг» Филипп Киркоров, привлекает внимание к собственному я.

Довольно часто выходки Николая логического объяснения не имеют. Так, к примеру, накануне на премьере новой ленты «Моя безумная семья», где одна из первых ролей досталась Ольге Орловой, золотой голос России в буквальном смысле набросился на девушку.

Схватив Ольгу за ворот блузы, Басков так сильно потянул на себя, что ничего не понимающей актрисе явно другого не оставалось, как слиться с артистом в страстном поцелуе.

И Ольга Орлова, между прочим, не единственная жертва похотливого Баскова. Ранее аналогичный трюк артист на ура проделал с Анной Семенович, да еще и с Олесей Судзиловской.

Вот уж непонятно, как выходки потенциального жениха, клявшегося ни раз в любви, прощает якобы пассия Николая Анастасия Волочкова. Неужели Басков, неоднократно получавший от ворот поворот, смирился с участью и резко переменил тактику завоевания женского внимания и ласки?

Кстати говоря, любимец миллионов свое поведение на публике и неравнодушие к симпатичным артисткам не комментирует. На все расспросы он лишь хитро улыбается да пожимает плечами, ловко увиливая от темы. Пошел в светском обществе слух, что Басков попросту придумал себе новую «фишку», помогающую процветать его пиар кампании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Милиция
Милиция
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Сын
Сын
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Экономический  кризис
Экономический кризис