Горячие Новости

Облако тегов

Академик посоветовал Киркорову не называть дочь Алла-Виктория

Академик посоветовал Киркорову не называть дочь Алла-Виктория

Новости шоу-бизнеса. Доктор психологических наук, академик Борис Хигир уверен, что российский певец Филипп Киркоров неправильно назвал свою дочь. Ученый предостерегает, что не следует называть девочек мужскими именами, или называть детей в честь умерших родственников. «Назвав свою дочь именем Алла-Виктория, Филипп сделал ошибку», - отметил ученый.

 

Академик пояснил, что такое имя может негативно повлиять на психику ребенка. Он считает, что девочку нужно срочно переименовать, пока она еще не привыкла к подобному звучанию. По мнению ученого, идеальным именем для отчества Филипповна будет Таисия. Имя самого Кирокрова сочетает в себе слащавость и агрессивность.

Борис Хигир полагает, что свои имена артисты часто портят выдуманными псевдонимами, в которых совершенно не разбираются. К таким псевдонимам относится Ваенга. Наиболее сексуальным женским именем считается Наталья, а мужским – Эдик.

Сейчас Эдуард слишком редкое имя, потому на первый план выходят Владимир, Сергей, Михаил и Виктор. Также академик не советует называть своих детей в честь отцов. Борис Борисович, или Иван Иванович – могут быть слишком тяжелыми именами.

Из этого правила есть исключение, сочетание имени и отчества Владимир может стать самым универсальным и принести удачу своему обладателю.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
26 апреля
26 апреля