Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова снова додумалась как шокировать поклонников

Волочкова снова додумалась как шокировать поклонников

Новости шоу-бизнеса. Сегодня многие дети звезд становятся знаменитыми в самом раннем возрасте. Так, сын Валерии выступает вместе с мамой в Кремле, а дочка Веры Брежневой выкладывает свои фотографии в Фейсбуке. Известная балерина Анастасия Волочкова также хочет прославить свою маленькую дочь.

Девочка уже была замечена на концертах Анастасии, где она выступила с песнями, а ее фото регулярно появляются в мамином блоге. Ранее балерину уже осуждали за слишком откровенные фото, теперь обратили внимание и на ее дочь. На днях в блоге Волочковой появились фотографии Аришы без верхней одежды и на каблуках.

У многих это фото вызвало волну негодования. Сама же балерина уверяет, что девочке еще 6 лет, и нет ничего страшного в подобных образах. Поступок балерины горячо обсуждался ее поклонниками в блоге.

Всем известно, что Анастасия Волочкова любит совершать странные поступки. Ранее она представила на всеобщее обозрение свою фотосессию в стиле «ню», потом вышла замуж без штампа в паспорте. По словам балерины, Новый год она встретит с Игорем Вдовиным, а не с Николаем Басковым, о чем она говорила раньше.

«После Нового года мы отмечает день рождение мамы бывшего мужа, а затем день нашего с Игорем знакомства», - рассказала Анастасия Волочкова в интервью.
 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Кирения
Кирения
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Елгава
Елгава
4 мая
4 мая