Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал «новой жертвой» Баскова?

Кто стал «новой жертвой» Баскова?

Новости шоу-бизнеса. Премьера фильма «Моя безумная семья» не обошлась без эксцессов. Отмечается, что на показе картины присутствовало множество знаменитостей, среди которых и популярный певец Николай Басков.

СМИ уже давно заметили, что Басков может превратить любое мероприятие в фарс, так случилось и на премьере фильма. В этот раз «жертвой» певца оказалась Ольга Орлова. Басков, который уже обещал поцеловать Настю Волочкову в пачку, продолжает набрасываться на женщин с нежностями.

Трюк срабатывает каждый раз: на следующий день после страстного поцелуя, все СМИ пишут о том, что у Николая Баскова новая пассия. Через подобную «популярность» прошли Олеся Судзиловская и Анна Семенович. Теперь свое звездное внимание Басков решил обрушить на Ольгу Орлову, которая осталась в недоумении после выходки певца.

После произошедшего инцидента звезды пошли смотреть премьеру комедии. Следует отметить, что в кино в этот день присутствовали Федор Бондарчук, Филипп Киркоров и многие другие российские знаменитости. Картина рассказывает историю молодого человека, который скрывает свою девушку от родителей.

Он нанимает актеров для того, чтобы они сыграли идеальных родственников. В фильме снимались Леонид Ярмольник, Анна Ардова, Иван Стебунов, Мария Шукшина и Екатерина Стриженова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Москва
Москва. Столица России

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
История страхования
История страхования
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Chevrolet
Описание компании Chevrolet