Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал «новой жертвой» Баскова?

Кто стал «новой жертвой» Баскова?

Новости шоу-бизнеса. Премьера фильма «Моя безумная семья» не обошлась без эксцессов. Отмечается, что на показе картины присутствовало множество знаменитостей, среди которых и популярный певец Николай Басков.

СМИ уже давно заметили, что Басков может превратить любое мероприятие в фарс, так случилось и на премьере фильма. В этот раз «жертвой» певца оказалась Ольга Орлова. Басков, который уже обещал поцеловать Настю Волочкову в пачку, продолжает набрасываться на женщин с нежностями.

Трюк срабатывает каждый раз: на следующий день после страстного поцелуя, все СМИ пишут о том, что у Николая Баскова новая пассия. Через подобную «популярность» прошли Олеся Судзиловская и Анна Семенович. Теперь свое звездное внимание Басков решил обрушить на Ольгу Орлову, которая осталась в недоумении после выходки певца.

После произошедшего инцидента звезды пошли смотреть премьеру комедии. Следует отметить, что в кино в этот день присутствовали Федор Бондарчук, Филипп Киркоров и многие другие российские знаменитости. Картина рассказывает историю молодого человека, который скрывает свою девушку от родителей.

Он нанимает актеров для того, чтобы они сыграли идеальных родственников. В фильме снимались Леонид Ярмольник, Анна Ардова, Иван Стебунов, Мария Шукшина и Екатерина Стриженова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
13 мая
13 мая
15 июня
15 июня
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Львов
Львов
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)