Горячие Новости

Облако тегов

Во сколько обошлась свадьба Галкина и Пугачевой?

свадьба Галкина и Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Свадьба двух звезд шоу-бизнеса России – Максима Галкина и Пугачевой – поразила всех своей предельной скромностью. Не было ни впечатляющих представлений, ни карет с лошадьми, ни традиционного «похищения» невесты. Алла Борисовна и Максим тихо расписались, и на следующий день пригласили близких отметить событие. Банкет состоялся на Малой Дмитровке в небольшом заведении ресторанного типа, где, как правило, собирается средний класс. Что правда, простота, нехарактерная для российской Примадонны, ничуть не смутила ни главную пару, ни гостей вечера – все просто светились от удовольствия и радости.

Гости начали собираться к пяти вечера. Разумеется, первым прибыл Басков. Ожидаемо артист пообещал, что на свадьбе лучшего друга он планирует хорошенько напиться.

У входа Николай счастливо заметил: самое главное позади – свадьба состоялась! Также артист подчеркнул, что Максим во всем преуспел, ведь он, как то полагается мужчине, посадил дерево, дом построил, получил сердце выдающейся женщины

Приехали на банкет и родственники с обеих сторон, и приближенные к паре: Валентин Юдашкин, Алина Редель, Владимир Винокур, Галина Волчек, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов. Среди подарков молодоженам особенно пришлись по вкусу старинные вещи.

Примечательно, что Алла Борисовна, вопреки всем слухам да домыслам, позвала на праздник экс-мужа Филиппа Киркорова, который приехал в числе первых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Владимир Зиновьевич Парасюк

Курс евро: прогноз
UFXMarkets
UFXMarkets
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy