Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон признали самым правильным человеком 2011 года

Кейт Миддлтон

Новости шоу-бизнеса. Самой благовоспитанной девушкой из высшего общества в 2011г. была признана жена принца Уильяма Кейт. А вот самую последнюю строчку в списке манерности заняла звезда семейного реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян – ее нарекли самой невоспитанной и дерзкой знаменитостью. В частности, девушка продемонстрировала легкомыслие и неуважение к институту брака, разведшись с мужем спустя семьдесят два дня после регистрации.

В списки проведенного опроса включили многих известных личностей, и среди них были спортсмены, музыканты, исполнители и другие. Одним словом, фигурируют в рейтинге все те, кто за последний год хоть как-то проявлял себя на публике.

В течение 2011г. леди Кейт Миддлтон явно демонстрировала безукоризненное манерное поведение. Ее даже многократно приравнивали по харизме и характеру к знаменитой леди Диане (отчасти – в вопросах, что касаются стиля).

Также примечательно, что недавно Кетрин оказалась в рейтинге влиятельных людей, который, как обычно, составляло американское издание Time. До этого «икону стиля» девушке присуждал Harper's Bazaar, который поместил ее имя еще и в списке наиболее именитых звезд. Иными словами, уходящий год для Кэтрин был по-настоящему удачным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
28 января
28 января
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР