Горячие Новости

Облако тегов

Как Пугачева «кинула» своих звездных коллег?

Crimea Music Fest

Новости шоу-бизнеса. Совсем скоро стартуют подготовительные работы к фестивалю российской Примадонны в Крыму. Как обычно, Алла Борисовна зовет на мероприятие многих своих коллег, тогда как последние на «Crimea Music Fest» не торопятся.

Как удалось выяснить, артисты не желают поддерживать ялтинский фестиваль по адекватной причине – в прошлый раз организаторы такового их попросту «кинули». Артистам эстрады пообещали эфир на Первом российском ТВ-канале. И даже лично Пугачева заверяла, что канал будет транслировать фестиваль. Взамен Алла Борисовна просила коллег дать бесплатные выступления.

Валерий Леонтьев, София Ротару, Дима Билан, Николай Басков и другие звезды на предложенные условия согласились. И только Лолита заподозрила неладное (она заявила о своем нежелании выступать бесплатно даже ради самой Примадонны).

Сегодня уже стало ясным – артистов обманули. По многим причинам ни один из каналов РФ не захотел показывать шоу сразу, и лишь с ТВ-центром удалось договориться на трансляцию в конце декабря 2011г.

Исходя из этого опыта, многие звезды российского шоу-бизнеса с опаской и нежеланием отзываются на приглашение Аллы Борисовны. Как видно, в этот раз, чтобы загладить вину, Пугачевой придется заманивать коллег весьма высокими гонорарами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
30 августа
30 августа
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Первый канал
Первый канал
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич