Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи сети уже могут увидеть первое видео «ВИА Гры» в новом составе

Новости шоу-бизнеса. Девушки группы «ВИА Гра» продолжают свою активную творческую деятельность, но теперь уже с новой солисткой. Сегодня в сети интернет появилось их первое совместное видео.

Как признаются солистки Ева Бушмина и Альбины Джанабаева, с новенькой, Сантой Димопулос, у них уже успели сложиться хорошие отношения. Более того, Ева и Санта познакомились еще на «Фабрике звезд». По мнению многих поклонников группы, это чуть ли не самый удачный состав за все 10 лет существования, потому что Санта очень органично вписалась в группу и прекрасно заменяет Надежду Грановскую.

Просмотрев новое видео, заключаем, что коллектив «ВИА Гры» пополнил настоящий профессионал. Несмотря ни на что, Ева и Альбина все равно скучают по Надежде , хотя знают: она вправе распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению.

Напомним, что уже несколько дней журналисты говорят и о скором уходе из группы Альбины Джанабаевой. Она планирует заняться сольной карьерой. Альбине также подыскивают замену. В составе «ВИА Гры» девушка будет радовать поклонников на протяжении еще 6-ти месяцев. Кто из молодых исполнительниц сможет заменить Джанабаеву пока неизвестно. Меладзе не сомневается в успешности сольной карьеры своей возлюбленной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Михаил Терехин
Терехин Михаил
20 июля
20 июля
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
5 июня
5 июня