Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: Собчак напомнила Седаковой о прошлом

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Недавно Ксения Собчак на съемках популярного ток-шоу «Каникулы в Мексике» встретилась с экс-участницей группы В.Меладзе «ВИА Гра» Анной Седаковой. Ведущая шоу задавала разные вопросы всем участникам, но когда дошла очередь до солистки, разгорелась целая буря неподдельных эмоций – Собчак спросила ее о пьянстве.

Седакова, слегка смутившись вопроса, решила отвечать бесхитростно, совершенно прямо и прозрачно. Девушка заявила, что спиртное, а особенно пьяных людей она не уважает. Также она опрометчиво подчеркнула, что резко меняет свое отношение к человеку, заметив неладное.

Вот тут-то Ксения и поймала собеседницу на слове – она поинтересовалась, как же быть с тем самым уважением, если наблюдаешь перед собой человека, который некогда в полуголом виде выплясывал перед зрителями в нижнем белье, обклеенном стразами? Телеведущая продолжила мысль заметкой, что танцы Седаковой бывают куда более вызывающими и хуже пляса выпивших женщин…

Анна пыталась оправдаться, что на белье стразов не было, да и вообще она женщина замужняя, однако скептицизма у Собчак хватило и на это. Теледива, явно демонстрируя свой потерянный интерес к беседе, сказала бывшей солистке ансамбля, что пьяную Земфиру, спящую лицом в салате, она бы уважала больше чем Седакову за ее «хиты» и прочую деятельность. Как сообщают СМИ, в ответ ничего стоящего Анна либо не нашла, либо посчитала нужным не раздувать скандал до глобальных размеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Xbox
Xbox
Мармарис
Мармарис

Shareinstock: биржа стартапов