Горячие Новости

Облако тегов

Гоша Куценко и его девушка скандалят до битья посуды

Новости шоу-бизнесаК счастью, эти скандалы – только на съемочной площадке, где снимается новый клип с участием Гоши Куценко и Ирины Забияки, солистки группы «Чи-Ли». Так что битье посуды – это часть сценария. Клип так и называется – «Я хочу побить посуду».

Песня о влюбленной паре, бурно выясняющей отношения, написана Егором Солодовниковым, автором «Ромашкового поля», исполняемого группой «Чи-Ли», а также «Прованса», принесшего огромный успех исполнительнице Елке.

В новом клипе действия происходят в американской глубинке. Блондин (Гошин герой) подъезжает с оравой дружков на «Кадиллаке» и … начинается его «поединок» со жгучей красоткой!Клип уже монтируется , и скоро желающие смогут его увидеть.

Комментируя съемки, Гоша говорит, что ему приятно работать с Ирой: она является единственной женщиной, которой он готов все простить, в том числе – даже битье посуды. А Ира вообще в восторге от нового клипа. По словам певицы, она давно мечтала побить посуду. И наконец, ее мечта сбылась! Девушка считает, что именно так ссориться и надо! Тогда и мириться, по ее мнению, «прикольнее»!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Харьков
Харьков
18 июня
18 июня
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Три богатыря
Три богатыря